HALLO VOLTIS  - ODER DIE, DIE ES GERNE WERDEN WOLLEN!

Wir sind der Reit- und Voltigierverein EQUUS e.V. - Wir haben momentan 4 Leistungsgruppen (in den Leistungsklassen S**, L und A), 2 Galopp-Schritt Gruppen, 4 Anfänger- und Krümelgruppen, 1 Doppelpaar und 5 Einzelvoltigierer.

Unsere Trainer sind alle ausgebildet oder in Ausbildung (siehe Qualifikationen) und legen großen Wert auf das Miteinander in den Gruppen und die individuelle Entwicklung der Kinder. Dadurch leisten wir Sucht-Prävention und stärken das Selbstbewusstsein der Voltigierer. An dieser Stelle ist die Kooperation mit der Karl Heinz und Hannelore Bösken-Diebels-Stiftung zu nennen.

Jeder, der Interesse an Pferden und Sport hat, kann voltigieren. Bei uns finden alle eine passende Gruppe.

Na – neugierig geworden? Dann komm’ doch einfach mal bei uns vorbei und nimm am Probetraining teil!

Am besten Samstags ab 11 Uhr bei folgender Adresse: Saelhuysen 22 in 47509 Rheurdt

Um uns schon vorher noch etwas besser kennen zu lernen, kann man sich auf unserer Seite umsehen und sich ein Bild von uns verschaffen. Dabei wünschen wir viel Spaß und würden uns auch über Gästebucheinträge freuen.

Bis hoffentlich bald,

eure Voltis

Hallo “ Voltis” veya “Volti” olmak isteyenler;

Bir binicilik ve atlama kulübü olan Equus’da şu anda dört tane performans grubu (S, M, L ve A) bulunmaktadır. Bu gruplar şunlardır; yeni başlayan çocukların grubu, at yürürken veya koşarken atın üzerinde gösteri yapanlar, dört kişi yalnız gösteri grubu ve 18 yaş üstü grubudur.

Ayrıca hareketsiz kalmış kilolu çocuklara da at ile oynayarak hareket yapmasını sağlıyoruz.

Bizim antrenörlerimizin hepsi; eğitim almış, grup yöneticiliğinden anlayan, kişilere önem veren ve çocukların gelişimini destekleyen erişkin kişilerdir. Aynı zamanda “Karl Heinz und Hannelore Bösken Diebels” vakfı ile beraber çalışmaktayız.

Atı ve hareketi seven herkes için bir grubumuz vardır.

İlginizi çekti mi?

O zaman gelin ve bizimle bir deneme antrenmanı yapın.

Cumartesi saat 12’de aşağıdaki adreste buluşalım.

Adres:Saelhuysen 22, in 47509 Rheurdt

Bizi daha iyi tanımak için internet adresimizi ziyaret edebilirsiniz.

www.rvv-equus.de