Förderverein    EQUUS e.V
Uwe Wilmschen, Bergstr. 1a, 47199 Duisburg

Liebe Eltern, liebe Voltigierer/innen,

seit dem 12. Juni 2005 hat der RVV EQUUS e.V. einen eigenen Förderverein. Seither unterstützen wir den RVV EQUUS e.V. in vielen Bereichen und ermöglichen das Besondere, welches sonst nicht möglich wäre. In der unten aufgeführten Liste geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere bisherige Arbeit der letzten drei Jahre, die wir nur durch die Mitgliedsbeiträge und Spenden realisieren konnten:

Aktionen in den Jahren 2011 - 2013

Lehrgangsgebühr Trainerschein                    (Förderverein)

6 Stck. Trainerausbildungen                           (Zuschuss je 166,-€)

Neuer Hallenboden                                          (Zuschuss 360,-€)

Großes Zelt bei Tunierveranstaltung             (Zuschuss 450,-€)

Mobile Toilette bei Turnierveranstaltung       (Miete 450,-€)

Pferdekauf                                                        (div. Zuschüsse)

Unterstützungen von Kindern bei finanziellen Engpässen durch Übernahme der Startgelder und oder Mitgliedsbeiträgen.

Darüber hinaus ist es für uns selbstverständlich, dass die Erlöse aus dem Verkauf von „Essen und Trinken“ bei Turnieren und Festen direkt dem Verein als Spende zugehen.

Um unsere gemeinsamen Ziele zu erreichen, ist ein starker Verein nötig. Stark bedeutet in diesem Zusammenhang, stark an Mitgliedern.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen. Derzeit profitieren ca. 120 Kinder von der Unterstützung des Fördervereins. Je größer die Zahl der Unterstützer, desto mehr Ideen können für alle Kinder verwirklicht werden.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie bitte die beigefügte Beitrittserklärung aus und geben diese unterschrieben im Verein ab. Alternativ schicken sie diese mit der Post an oben genannte Adresse. Den Jahresbeitrag von 12,- € haben wir bewusst sehr gering gehalten. Wir hoffen, dass es ganz vielen Eltern möglich sein wird, einen Euro im Monat für diese besondere Art der Sportförderung aufzubringen. Wir sichern Ihnen zu, dass diese direkt und unmittelbar Ihren Kindern zu Gute kommt. Jede freiwillige Anpassung des Jahresbeitrags nach oben hin würde uns natürlich sehr freuen.Eltern die sich zusätzlich aktiv im Förderverein engagieren möchten, sind ebenso jederzeit herzlich willkommen.

Gerne dürfen Sie auch direkt auf das Fördervereins-Konto spenden, denn jede Spende wird dringend benötigt und ist willkommen.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus. (bis 100,-€ nicht notwendig)

Förderverein EQUUS e. V.

IBAN: DE61320500000002373025

BIC:    SPKRDE33XXX

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen zum Wohle unserer Kinder!

Liebe Eltern, Oma, Opas……..wir benötigen Eure Hilfe!!!!!!

Ihr Uwe Wilmschen und Jakob Ender

Förderverein EQUUS e. V.